081558594214

Pesan Jajanan Pasar Online Murah di Jakarta

Pesan Jajanan Pasar Online Murah di Jakarta – Jajanan yang dijual di pasar ini emang selalu jadi favorit semua orang indonesia. Tapi sekarang jajanan pasar ini udah masuk ke tempat – tempat besar seperti pusat2 perbelanjaan. Kalo kalian tau, jajanan pasar di indonesia tuh banyak banget jenisnya. Ada kelepon, dadar gulung, kue cucur, kue bika jawa plona, kue lapis sagu, talam singkong, onde, dst. Itu semua ga ada yang ga enak sih (menurut saya 😂).. cuma suka bermasalah sama tempat nyari yang enak.. gak mau asal murah! Yang penting itu rasanya. Dan apa ada bahan kimia’nya atau ga!

Tempat Jual Jajanan Pasar Murah di Jakarta

Ini dia ada di toko roti mas edi jajanan pasar yang bervariatif itu. Udah enak, ga pake pengawet, dan harganya pas di kantong. Lokasi kami di jakarta, tepatnya di jakarta barat. Selain jajanan pasar kita jg produsen roti lho. Jajanan pasar kami bisa dipesen dan diliat via website kami di www.tokorotimasedi.com, facebook kami ‘toko roti mas edi’ dan juga instagram kami di @tokorotimasedi atau langsung kontak kami di nomor: 0815 5859 4214. Kami menerima pemesanan dalam bentuk tampah yang biasa di pakai untuk acara syukuran atau peresmian.

Nah sekarang coba jajanan pasar kami yah.. Dijamin pasti ketagihan 😁

Penelusuran terbaru : jajan pasar murah, jajanan pasar murah, jajanan pasar murah di ja, jual jajanan pasar, kue jajanan pasar delivery, produksi jajanan pasar murah

Pesan Sesuai Dengan Kebutuhan Anda

Kontak Kami

0815 5859 4214

( klik di bawah lebih mudah )